Пошутил

Звонит Ваня своей Люсе
-Я до дому не вернуси.
-Можешь быть мне не верна,
-Ты мне больше не жена.
-Я весь вечер водку пил
-И другую полюбил.
-С ней поеду в Магадан,
-Собери мне чемодан.
-Ты не плачь и не грусти,
-А с любимой отпусти,
-Я ж тебе оставлю дом,
-Всё ,что нажито трудом.
-Детям буду помогать,
-Деньги буду высылать.
-Всё родная не грусти
-И меня прошу прости!!!
Муж легонько усмехнулся,
После в магазин метнулся.
Взял коньяк и шоколад,
Торт, цветы и лимонад.
Сам же думает,орёл:
-Во жену свою развёл,
-Та наверное рыдае,
-Бога просит ,умоляет.
-Позабыла ведь тетеря,
-Нынче первое апреля!!!
Муж домой скорей несется,
Весь от радости трясется.
Дверь открыл ,а там Степан,
В руке держит чемодан.
Лежит Люся на диване,
В ярко красном пеньюаре.
Опустив глаза красиво,
Говорит ему:-Спасибо,
Отпускаю в Магадан,
Захвати  свои чемодан.
Я давно сказать хотела,
Что любовника имела.
Дети тоже от Степана,
И Никита и Милана.
Ты ж Иван меня прости,
И с любимым отпусти..
Потерял Иван дар речи,
Опустились его плечи.
Сумки выронил из рук,
И на пол свалился вдруг.
Тут из зала словно пава,
Вышла вдруг жена Степана,
Вся от радости горит,
И Ивану говорит:
-Что ж ты Ванечка не весил ,
Буйну голову повесил???
Что поверил нам Емеля,
Нынче первое апреля!!!


Рецензии
классная шуточка получилась!!!Здорово,Танюша!

Галина Гродюк   18.11.2010 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.