Предчувствие любви

      

Окно, открытое в пространство,
На небе звёзды, полная луна.
Любви, рождённой постоянство,
В ночи покой и тишина.

Уселась я на подоконник,
В себя впускаю тишину.
Ну, где ж ты, бывший мой поклонник?
Себя теперь не обману.

Душа открытая готова:
К надежде, вере и любви.
Тебя, быть может, встречу снова,
Ты меня только позови.


Рецензии