И пелось мне легко

       Не напоён мой ум
       Ни мудростью веков,
       И не богат совсем
       Он мыслею чужою,
       Но шел я в дальний край
       Опальною межою,
       Дорогой шел родной,
       И пелось мне легко...


Рецензии