Её называют Весна

От чего улетели метели?
От чего птицы песни поют?
Может та, что стояла у двери,
Возвратилась в холодный приют?

От чего солнце греет сильнее?
От чего стала кратче ночь?
Может та, что была лишь теплее,
Сказала, что остаться не прочь?
 
От чего льются песней капели?
От чего начал таять снег?
Эта та, чьи гонцы - прилетели,
Всё ж решила выйти на свет...


Рецензии