О поэтической плодовитости

Я поэт не совсем плодовитый,
Каждым словом готов любоваться
Я часами, бывает, и днями.
И когда наконец я увижу,
Раскопаю в словесном навозе
Ту жемчужину - редкое слово.
То возрадуюсь словно младенец
И бегу всем показывать "цацу"
Ликованием брызжа наружу...
А потом, наигравшись - забуду
И пойду вновь в навозе копаться...


Рецензии