Вот так папа дед мороз

Вот так папа дед мороз.

Кто там к нам стучится в дверь,
С длинной белой бородой,
Ну-ка Маша ты проверь,
Если свой, то дверь открой.

Маша к двери подбежала,
Посмотреть в дверной глазок,
Там за дверью увидала,
Красный и большой мешок.

Голос прозвучал всерьёз,
Открывай скорее двери,
Это добрый дед мороз,
Вы чай люди али звери.

Я уже почти замёрз,
Открывай дочурка лапа,
Я подарки вам принёс,
Открывай скорей, я папа.

В дверь  открытую ввалился,
Наш папуля дед мороз,
Чая теплого напился,
Хорошо что не замёрз.


Рецензии
Ах, Павел, какая прелесть...)) Очень милое и душевное стихотворение...)))Понравилось, С Теплом, Лола

Ольга Нигматуллина Анисимова   20.03.2010 21:30     Заявить о нарушении