Не так близко

Ты то кто продал мне клей для сердца.
За мои ласки, чтобы хоть как-то порезаться
/об острые края любви/
Что бы я могла склеить то, разбилось.
Чтобы оно хоть не много, но билось.
От ночной мучительной страсти.
Счастье... Я не привыкла к нему.
Но пожалуйста, я прошу, не оставляй меня одну.
Когда на этот город ложится тень.
Как необычно счастье.
Я уже не курю по пачке в день.
Хоть мы и разной масти.
Как необычно. Так далеко и так близко.
Ты.
Разрушаешь все мосты.
Не легко, но быстро.
/твои глаза крепче моего кофе/(с)
Сейчас ты мой морфий.
В дни весенних бессонниц.
Конец не так близок как кажется.
А я верю... Всё налаживается.


Рецензии