Саше

Ну вот, опять ты мне не позвонил
И ночь худыми пальчиками манит
Идти за ней. Ты помнишь, говорил,
Что любишь. И что это очень ранит.
Я знаю, Саш. С тобой мне так легко,
Мы в городе одном, а это значит,
Ты близко... Нет, ты очень далеко
-Одна лишь фотография маячит.
Я знаю, ты -курсант,
Ты как в неволе
И снова смоль волос раскинет ночь...
Скажи, тебе несу я много боли?
Но, верно, не смогу ничем помочь.
Не позвонил...
Нет, я не обижаюсь,
Я просто научилась понимать,
Тебе я просто так, тихонечко признаюсь,
Что буду столько, сколько нужно ждать.


Рецензии
Отличный слог! чувствуется легко, читается чувство...

Александр Михайлович Костылев   20.03.2010 12:33     Заявить о нарушении