Аватар, на тебя...

Отчего же, ответь, я ищу среди лиц,
Аватар, на тебя не похожий,
И на улицах всех в этом мире столиц,
Я ищу… ну а вдруг,ну а все же…
Всех богов за две тысячи пройденных лет,
На колене стоЯ вопрошаю,
Что же это в тебе за таинственный свет,
Без которого я умираю!?


Рецензии