У потемневшего неба

У ПОТЕМНЕВШЕГО НЕБА
      сонет


От облака тёмные пятна
на вылинявшей земле.
Каждое слово спрятано,
словно зерно в траве…

Каждая песня – радуга
солнечной чистоты…
где-то надежда спрятана…
только найдёшь – не ты…

Только не ты сумеешь
новых достичь высот…
небо твоё темнеет…
дни ускоряет год…

Кружится голова:
так тяжелы слова…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.