А как и почему, подумайте мозгами сами

Веду я свой рассказ от первого лица(в подробности не будем мы вдаваться). Чтоб автор жил спокойно, не будем его имя вспоминать, чтоб не пришлось икаться. Все так и было, как случилось. Так вот - я купил машину( ну, как тут пропустить саму причину, и не обмыть, и не нажраться, как скотина). Естественно. был я не один, пьют в одиночку лишь алкаши, в обмочку. Со мною, точно помню, было три души. Все как полагается, чтоб ключ не заржавел, машина заводилась,мы тщательно и много мыли ключ зажигания продуктом дезинфектоубивания (в простонародие просто медицинский спирт) Как мыли помню... дальше вот трудней... Глаза восьмерками, узлами, я прибиваю гвоздик точно над глазами.
Точно помню прибивал... в одной руке был молоток - сам держал... В другой гвоздок еще бы вспомнить, кто потом меня раздел, к кровати приволок. Утро следующего дня - развязка моего рассказа... Конечно, похмелялись мы три раза, туда-сюда, прошлись до унитаза, и ... Вспомнили! Вчера ведь ключ тут был, зараза ... Как вы думаете, где он был? На гвоздике висел, проказа, что вбивал я над глазами. Оказалось, куда вбивал ... На кухне в плинтуса, а как и почему, подумайте мозгами сами...


Рецензии