Весной навеяно

Ты,мечты,
Листы, Цветы..
Ноты,
Ноты,
Письма...
Золотом от бересты
Я крещу весною листья.

Страх,твой прах,
Твой смех - потеря.
Ноты,
Ноты,
Ноты - ночь.
Я играю в лотерею,
Прогоню удачу прочь.

Ты,
твой смех,
Твоя удача,
Ноты,ноты,
Ноты - снег.
От любви теперь не плачут,
Так считает человек.

Слезы,
Слезы,
Снег и ноты...
Прочь удачу,
Прочь весну,
Эшафот и обороты,
Ноты!
Я тобой теперь звучу...


Рецензии