Ищу себя

Я создаю себя,
И я куда-то всё бегу
И, кажется,
Что я себя совсем не берегу.
И жизнь моя бежит
И тем быстрей проходит,
Душа моя мятежная
Всё места не находит.
Родные рядом,
Близкие все близко,
Но почему я вся в бегах,
Не понимаю искренне.
То там, то тут,
А то и след простыл,
Как будто ветер
Мою тень волною смыл.
Ищу себя,
А кто этот «Себя»?
И почему со мной
Играет он всегда?
И если  вдруг,
Я обрету когда-нибудь  «Себя»,
Не отпущу его
Уже я никогда!!!

2010 год.


Рецензии