И не согласны наши речи

И не согласны наши речи,
Слова находят на слова,
И одиноки мы при встрече,
Как в чистом поле ,в поле дерева...

                Не затем ли ветер
                К нам в окно стучится,
                Есть любовь на свете,
                Голубая птица

Но души наши не открыты,
На них жестокости броня,
И руки ваши не обвиты
Вокруг меня, вокруг меня...

                Улетают птицы,
                Улетают годы,
                И любовь промчится,
                И любовь уходит.

Не совпадают  речи наши
Как стрелы острые слова,
Согласно лишь ветвями машут
Мне в чистом поле,в поле дерева...

                Нет, не зря же ветер
                К нам в окно стучится-
                Жду я на на рассвете
                Голубую птицу...


Рецензии