Их любовь на свете держит...

Попадается мне часто
Пара древних старичков...
Друг они для друга - счастье...
И в глазах у них - Любовь...

Оба ходят еле-еле...
Друг за дружечку держась...
Но приятно в самом деле,
Людям посмотреть на вас...

Он её - рукой поддержит...
И она его слегка...
Их любовь на свете держит,
Хоть и жизнь их - не легка...

      март 2010


Рецензии