Злободневное

А задолбали Вы меня
Советами, как жить,
Кого любить,
И как себя вести.
Смотрите - ка, на сайте
Все праведниками стали.
То сами нарисуют о любви
И рецки подстать им,
Другому пальчиками машут,
И дружно все кричат - ГРЕХИ!
 А я читаю, думаю про Вас,
Что Вы такие лицемеры,
Каких не видел свет,
Вот тут ГРЕХИ и поищите,
Которые растут в душе,
Как снежный ком,
Прекрасная весна - их
Растопить не сможет.


Рецензии
С наступающим Вас Новым,творческим,счастливым Годом!!!!Всех Вам благ!!!!

С улыбкой,Светлана)))))))

Светлана Зимина 2   27.12.2015 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.