Смотрю в глаза...

Я смотрю в твои глаза.
Небо манит синим светом.
За избушкою леса,
Вновь скрипят нам о пропетом.

Прогуляюсь по полям,
Прогоню души сомненья,
Помолюсь на образа,
В мир зовущие нетленный.

Посмотрю в твои глаза,
И умоюсь чистым снегом.
Разбужу весну,пора!
Звонким жаворонком в небе.


Рецензии