C Юбилеем, друзья!!!

                С Юбилеем, дорогие друзья!!!

                10 лет - не так уж много,
                И не мало ведь, друзья!
                Встретить Юбилей собралась,
                Наша дружная семья.

                В этот день, Родному Дому,
                Крепких стен желаю я.
                И фундамента такого,
                Чтоб остался - на века!

                Красота, что есть на свете
                Стихи.Ру и Проза есть!
                Столько авторов на сайте,
                Трудно даже перечесть.

                Паутиной интернета,
                Прочно связаны всегда.
                В разных уголках планеты,
                В гости ждут тебя, меня.

                А создателям - Спасибо!!!
                Им, нижайший наш поклон.
                Кто такой проект придумал-
                Гениальный,видно, он !!!

                20.03.2010г.


Рецензии
Да, а ведь приглашали на праздник. Но дом наш далеко от него. Просил дочь сходить - была занята.

Юрий Гардаш   24.03.2010 06:25     Заявить о нарушении
Меня приглашали тоже,но увы! Только осенью смогу побывать в Запорожье,а Москва-уж,как получится.
Всех земных благ!!!

Любовь Музыка   24.03.2010 08:17   Заявить о нарушении
Ну, будем денежку копить и через 5 годков съездим!)

Галина Рогалёва   04.04.2010 08:05   Заявить о нарушении