Почему ты молчишь?

Что случилось с тобой,почему ты молчишь;
На мой зов не желая ответить.
Может быть ты давно крепким сном уже спишь,
И звонок тебе мой незаметен?

От догадок покой начинаю терять
И с трудом нахожу себе место.
Червь сомнения ум продолжает глодать,
А виною всему неизвестность.

Без пощады давлю я на свой телефон,
В сотый раз набирая твой номер.
Съел заряд до нуля,жадный автодозвон
И в бессилье мобильник мой помер.

Что случилось с тобой,я хочу точно знать,
Безо всяких быть может и если.
До утра не могу я сейчас подождать
И сидеть сложа руки на кресле.

Я на ливень и ночь за окошком,плюю.
Мчусь пешком через дремлющий город.
Темноту закоулков в сердцах матерю
И промозглый ноябрьский холод.

Вот знакомый подъезд,долгожданная цель;
На квартирный звонок нажимаю.
Через двадцать минут,открывается дверь.
И тебя я впотьмах замечаю.

"Что случилось родной?"-Спросишь,вместо привет.
И ночник в коридоре засветит.
Я с улыбкой входя,лишь плечами пожму;
Не найдя даже,что и ответить.


Рецензии
Я всё ещё тебя люблю
И пусть не говорю тебе об этом
Но в сердце образ твой храню
Живу, ты знай, я только этим

Пусть солнца свет не греет душу
Пусть умираю я любя
Поверь, ведь я не позабуду
ТЫ много значишь для меня

А мир вокруг мрачнеет, гаснет
И яркий свет мешает спать
Во снах лишь ты, мой милый ангел
Но не могу тебя достать

Паришь ты в облаках и знаешь
Что там внизу под облаками
Есть малый остров на Земле
И он тоскует по тебе

Как жаль, что яркий мир твой занят
Как жаль – не я в твоей судьбе
А моё сердце так же плачет
ТЫ знаешь, ангел, о тебе…

Луиза Лутцет   24.05.2011 13:43     Заявить о нарушении