Мой... Мой...

Мой... ДЕМОН! Близкий и далёкий...
Моя Душа! Моя печаль...
Мой тихий выдох... Вдох глубокий!
Истомы сладостной вуаль...

Мой... АНГЕЛ! В белом оперении,
Спустившийся из под небес...
Мое летящее мгновение!
Мой жаркий полдень... Зимний лес...

Тоскливо... Вечер... Не хватает
Моей сиреневой мечты...
Любимый мой! Я так скучаю...
Во мне весь без остатка - ТЫ!


20.03.2009г.


Рецензии