Оборотная сторона моей красоты

Надену я пимы с подшитым низом,
Лохматая и страшная со сна.
Пойду гулять, устоям бросив вызов,
Пусть напугается меня весна!
Пойду пугать влюблённых в март я кошек,
И подразню цепного кобеля.
Услышу мат отборный из окошек.
И будет радостно- пошла гулять не зря!
Возможно встречу я того соседа,
Что с восхищеньем на меня глядит.
Сейчас как раз на службу он поедет.
Вот интересно-как ему мой вид?
Вот так то! Я бываю и такая!
Ну как такая я вам? Хороша?
Нет? Значит вы не понимали-
Во мне прекраснее всего ДУША!


Рецензии