Он потому меня любить не может... -Ok-

Он потому меня любить не может,
Что Богом не дано ему души…
А я люблю его… Люблю до дрожи…
И сердце будто вырваться спешит,
Когда я снова вижу его рядом.
В который раз переступив порог,
Я упиваюсь настоящим ядом,
Который человек придумать смог:
Тепло руки, открытая улыбка,
И несколько забитых мною фраз -
И вот, я снова утопаю в зыбком,
Смертельном омуте его бездонных глаз.
Как сладко… И забыться я бы рада –
Он всех моих фантазий идеал.
Лишь только в том обманываться надо,
Что человек души ему не дал…
Но, веря в то, чего всегда хотела,
Я устраню его системный сбой,
И, выставив температуру тела,
Пригревшись, попрошу уснуть со мной.
Я понимаю – он не настоящий,
Но, вспомнив одиночество ночей,
Я обниму его рукой дрожащей
И оживлю фантазией своей.

Когда-нибудь дойдут до совершенства…
И я надеюсь, что смогу дожить
До дня, который будет мне блаженством,
Когда мой робот сможет полюбить…






Фото из общедоступных источников, автор мне не известен.


Рецензии
Ой, Катя, как иногда мысли пересекаются! )) Про роботов)) http://www.stihi.ru/2016/12/11/7422. Мне очень понравились стихи на Вашей( твоей)странице!!!

Галанти   04.02.2017 22:25     Заявить о нарушении
Эта тема беспокоит разные умы уже два десятилетия точно)
(а с зачатием детей при современных технологиях, я думаю, у таких "пар" проблм не возникнет ;)))

Спасибо за добрый отзыв)

Екатерина Бахмутова   05.02.2017 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.