Последняя ночь зимы

Выйду на улицу
Вслед за звездой.
Небо нахмурится,
Что ты не со мной.
Звёздочки вянут
Ближе к утру.
Со снежной поляны
Пыльцу соберу.
Завьюжит метелью
Сады и дома.
И белой постелью
Мне станет зима.
Закружится в танце
Со мной звездопад
И крикнет:" Останься!
Я так тебе рад!"
И будет желание
Всюду успеть.
И вихрь сознанья
Заставит запеть.
Я нежным романсом
Порадую ночь.
Закружит он вальсом
И улетит прочь.
Останется счастье
И чистый рассвет.
Скажу ему:" Здравствуй!"
Ответит: "Привет!"


Рецензии