записи от числа года

                записи от числа/года
                под звуки электронного порядка
                все рвется пленка. скручивается. раскручивается
                стирается
                пытается порваться
                слишком много слов на мне
                которые мне недосказать
                показать
                выразить
                все из под пленки рвутся слова
слова из под пленки слов недосказанных. недосказанности.
                как много слов. снов. запятых.ты
                слишком много слов во мне. и что мне не спится.
                не пьется. не лица.
                новая ночь. такая новая ночь
                просто. все совсем не просто.
                слишком много слов в этом мире. в этом месте.
        я видел как травы взяли меня, относя к своему солнцу.
                и я видел как восходит солнце трав.
                ты прав
                я просто забыл, то место, где оно всходит.
                вся память в словах.
                снах.
                чужих снах.
                как в снегах.
                как заснувшие люди.
                и я траву обнимаю.тебя обнимаю.
                так как не жалко слов.
                просто вспомнить где оно всходит.
                все рвется пленка.
                новое утро. новая ночь.
                и между ними рассвет.

привет
не надо говорить.
я все пойму по рукам.
по плечам.
по локтям.
жизни...


Рецензии