Утро

Последний блик луны упал на снег,
Еще не тронутый от сонной неги...
Бреду я в "никуда" ... и только след
Напоминает, что живу на этом свете.

Морозный утренний туман все норовит скользнуть,
Украдкой тихо пробираясь,
Прохладою дыша в распахнутую грудь,
Сердечко застудить стараясь.

Небрежно тихий ветерок целует щеки
И обжигает холодом уста...
Он так же как и я-сегодня одинокий,
Встревожил душу и умчался в  "никуда"...

Малиной спелой заалел восход,
Закрыв от взора звезд алмазы,
Проснулся шумный в городе народ,
И застучало чаще сердце сразу...


Рецензии
Тонечка, умничка, молодец! Я всей душой с тобой, Лилия.

Лилия Яганова   11.04.2010 18:12     Заявить о нарушении