Если тебя со мной не станет

Если тебя со мной не станет,
Погаснет свет, запрутся двери..
Как ежик, потеряюсь я в тумане,
А мне б хотелось доверять и верить.

А мне б хотелось доверять и верить,
Любить тебя одну, без всяких "но",
И наши ссоры руганью не мерить,
С тобой обнявшись, пить вино..

С тобой обнявшись пить вино
Увы, похоже больше не придется.
Что пить - мне будет все равно,
И несогласных не найдется.

И несогласных не найдется,
Когда жизнь стану прожигать.
Лишь нерешенным остается
Вопрос, "Кого любить, с кем спать?"

Вопрос, "Кого любить, с кем спать?"
Ответов множество получит..
Рубить канаты и мосты сжигать,
Жизнь, как никто другой, научит.

Жизнь, как никто другой, научит
Искать огниво, когда свет расстает.
Но память будет вечно разум мучить,
Если тебя со мной не станет.


Рецензии