Считалочка

Раз. Мы приглушаем свет.
Два. Ты полностью раздет.

Три. Коварный поцелуй.
Не кричи и не ревнуй.

На Четыре будешь в прах
Рассыпаться на руках.

Пять в сознании твоём
Полыхнёт живым огнём.

Шесть - у дьявола невеста,
Ну а дальше всё известно...

И на Семь забудешь ты
Свои прежние мечты.

А на Восемь смерь свой пыл.
Да, ты крут. Не обломил.

Ровно Девять: я за дверь,
Вновь бедна твоя постель.

Сигарета. Терпкий дым…
На счет Десять – Ты один.

               
                19.03.2010


Рецензии