Макси

Не смотрю на тебя.
Не боюсь.
Знаешь, без чувств, отдаюсь.
В руки твои ложусь.
Двести и больше – пульс.
Чуешь мой страх? Боюсь. 
Чувство назвать – боюсь.
Сердце отдать – боюсь.
Чуешь мой страх? Клянусь.
Жизнью своей клянусь.
Я не люблю. Смеюсь.
Слезы из глаз. Смеюсь.
Просто сказать – боюсь.
Я ухожу, клянусь.
Не навсегда...
Вернусь.


Рецензии