На небесных равнинах...

Ветер в небе, пасёт облака
И сбиваются в кучки, отары
Синевой налились, там луга
Но на закатах, алеют пожары

На небесных равнинах, роздольно
И живут там отары привольно
Дождь на землю, когда упадёт -
Их небесный пастух острижёт

Их по млечному гонят пути,
Но овечка отбилась от стада-
Даже шерсти клочка, не найти,
Ей волчица небесная рада ...


Рецензии