Мой рай...

А кисти рук желают страсти,
Прикосновений...и тебя...
И сводит в судорогах запястья,
Безукоризненно любя.
И пальцы дрогнут без устало,
И плавится душа в огне,
Хочу,чтоб что есть сил кричала,
Ранимо поддаваясь мне.
Впиваясь в кожу,ногти гнутся,
сжимаешь простыню сильней,
Осталось языком коснуться
Тончайшей талии твоей...
И миг блаженства наступает.
Да!..Мы в раю...грешны пускай...
Никто,надеюсь,не узнает,
что он внутри тебя...мой рай...


Рецензии