Новым чувством окрылённый...

        * * * * *
Удивительно и странно-
Не горел я много лет,
Как-то в юности туманной
Я любил,летел на свет
Мотылёчком несмышлёным,
Но ожёгся и упал,
Чувством первым опалённый
Больше счастье не искал,
Но случилось и нежданно
Снится мне твой силуэт.
Удивительно и странно,
Что опять лечу на свет-
Ни боязни ,ни тревоги,
Сердце радостно поёт.
К дому твоему дорога
Через мост меня ведёт.

Новым чувством окрылённый
Улыбаюсь всем подряд.
И счастливый ,и влюблённый
Даже дождику я рад.

Ты приветливо встречаешь,
Улыбнулась мне в ответ.
И,конечно,понимаешь,
Что тебя прекрасней нет.

Июнь,70


Рецензии