А скоро 19...

 
Время будто скорый поезд...
Вдаль уносятся года.
Время как травинка в море-
Не увидишь никогда.
Так хочу остановиться,
Только нет пути назад.
Я хочу здесь оглядеться,
Но ведь в пелене глаза...
19.03.10


Рецензии