Об интернациональности масонов

Ведь,  как введениям анальным
Цвет свечек не играет роль,
Масон интернационален,
Будь фараон он иль король,

Иль прочей  царственной особы.
Царь  Павел Первый был у нас.
Но крест Мальтийский высшей пробы
Его Величество не спас

От рук отчаянных гвардейцев,
Царя душивших в темноте,
Которым ни  Христос, ни пейсы
Раввина не авторитет.

Но орден жив и от падучей
Ему загнуться не дано,
Но у меня на этот случай,
Есть замечание одно.

Иной масон доверчив очень
И верит пламенным речам.
Но я среди простых рабочих
Масонов что-то не встречал.

В обсердачках кургузых, узких
Им дыр в карманах не латать,
В палатах каменных, бишь Думских,
Масонов следует искать.

Из книги Лучше всех или завоевание Палестины, Бытие, гл 47 (Персональный сайт Валерия Белова http://www.belovbiblevirsh.ru/)


Рецензии