Будьте счастливы!

Мой ответ на рецензию Россы Вороновой:

Зачем мы все приходим в этот мир?
Затем ли чтобы скучно жить на свете?
Затем ли, чтобы созданный кумир
Поймал в свои расставленные сети?

Затем ли, чтобы в думах о былом
Мы проходили жизни километры?
Затем ли, чтобы счастье было сном?
Затем ли, чтоб идти навстрЕчу ветру?

Нет, не за тем, не для того, не так!
Мы здесь, чтобы купаться в море счастья!
А все невзгоды - это лишь пустяк!
Так будьте счастливы! Хочу Вам пожелать я!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.