Когда бы жизни сон казался мне...

Когда бы жизни сон казался мне
Не явью околдованной судьбою,
А новый день по будней колее
Не плелся как бродяга с перепою,

Когда бы память сердца не ткала
Паучьи сети истинного знанья
Я б не любил, я б жил, как ты жила
Все эти годы в сумерках желанья.

Но я люблю, несчастный человек,
И не прошу ни в чем себе покоя,
И жду звонка, уже который век,
И лгу себе, что нас, как прежде, двое.


Рецензии
Очень тронуло, Александр, стихо! Спасибо!!!

Ирина Хаустова   19.03.2010 23:36     Заявить о нарушении