Искуситель

Слегка коснувшись мочки  уха ,
Мурашкой-змейкой  чутко  вниз
По серебристой  стельки  пуха ,
Губами жаркими круиз
Пройдет по сахарному  телу .
Свой первый  выдох у плеча
Я совершу . Затем умело ,
С видавшим виды палача ,
Сниму из комплексов ошейник .
Ударю нежностью , затем
Из рук польются ощущенья :
Озноб спиной ; жар в животе...
Вот грубо-нежно груди гладят ,
И отвердевшие  соски
Стоят , как пушки на параде .
И там , меж ног - уже не  скит .
И пОтом вышедшая прочно
С  моралью впитанная ложь .
Но пониманье , что порочна
Тебя заводит в  страсть и дрожь .
Вот взорван миг . И кровь , как  пепси .
Ты в продолженьи жаждешь SPA...
Я закурил . Куда бы пепел ?
Ах , черт - на пол ! ... Хотелось  спать .


Рецензии
Ах, чёрт! Завёл...какие речи!
Глаза закрыла чуть дыша...
Подумала, вот это лечит, вмиг оживёт моя душа.
Но вот финал, и после пепси, SPA -
Всё то ж: усталось...сигарета... с п а д...и спать!
***
В продолжение твоей рецки, доктор. :--)))

Лидия Фн   22.03.2010 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.