Порою просто хочется уснуть

Условно всё в этом мире,условно
Чего стыдиться,плакать от чего?
Ответ на это спрятан безусловно
Хотеть вредно,но хочется всего.

Ещё бы полюбить,побаловаться.
Желаний много,только исполняй.
Однако,иногда,уж хочется стреляться
Тугую тетиву держи,не отпускай.

Я всё хочу и что такого в этом
Богаче буду я или бедней?
Ещё хочу великим быть поэтом
Тебя,чтобы смущать строкой своей.

Тьма беспросветная за окнами кружится,
А я не сплю всё думаю о той,
Большое счастье с ней в постель ложиться,
Её любить и ...,точка с запятой.

Открою сонник и усну быть может,
Порою просто хочется уснуть,
И ты приснишься мне, приснишься всё же,
Я лишь хочу в твои глаза взглянуть.


Рецензии