Я прочёл стихи...

Я прочёл стихи, что тебе писал…
К той, которую так любил,
К той, которой так доверял…,
Что себя обмануть столько раз позволял…

  Много вспомнил того, что считал, что забыл,
  Много вспомнил того, что хотел бы забыть….
  Очень жалко тебя, что стала чужой,
  Благодарен тебе, что была мне родной.
 
          Д. Малиновский, 31.03.04


Рецензии
Да, зеркально!

Елена Мюнстер   06.11.2010 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.