На смерть жены магната

                В.С. Черномырдину

Она была женой, подругой
Чинуши, слывшего хапугой.
Господь мздоимца наказал:
К себе жену его призвал,
Тем самым дал ему понять,
Что грех сограждан обирать,
Что ждет того, кто злату рад,
Дорога в сатанинский ад!*
   
   19.03.2010 г.

 * 3.11.2010 г. В.С. Черномырдина не стало. 


Рецензии