Я - есть...

Я являюсь твоей больной мечтой, которой, к сожалению, не суждено никогда сбыться.
Являюсь твоей больной фантазией, явившейся в ночном бреду .
Я самый страшный твой ночной кошмар, от которого ты не сможешь никогда проснуться.
Все самое ужасное, что только можешь ты себе вообразить - есть я.
Ты можешь весь свой век потратить на поиски... спасения? Все иллюзорно, друг.
Ты лучше свыкнись с болью и полюби ее как часть... себя? Меня.
Я - есть любовь. Поверь, уж лучше с болью прожить свой век, чем никогда и не узнать той боли,
Что согревает все тела... сердца?


Рецензии