Близкие

Среди ночи я проснулась.
Просто так. Не отчего.
Только сердце встрепенулось –
Знак тревожный подало.

Захотелось вдруг заплакать.
Будто бы душа болит.
Что такое? Милый рядом.
Да и дочка мирно спит.

Позвонила я подругам,
Но у них всё хорошо.
Побежала не обувшись
Проверять как пёс – Дружок.

Всё спокойно. Всё на месте.
Значит можно вновь в кровать.
…А на утро в дом известье –
Умерла родная мать…

                19.03.10


Рецензии
У меня всё так и было...Спасибо за такое созвучие души. С уважением, Лидия.

Лидия Шарипова   01.02.2012 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.