Спокойной ночи...

* * *
Спокойной ночи – говорю себе –
Спокойной ночи,
Но вновь включаю свет во мгле –
Не спиться очень…
А, вдруг, придешь и не разбудишь,
Я – не замечу,
И снова глаз мне не сомкнуть
До новой встречи…
Ты так неуловим, неощутим –
В звезды мерцании,
А, вдруг исчезнешь, словно дым
В воспоминание…
Спокойной ночи – говорю себе –
Не жди, не надо,
Но вновь включаю свет во мгле
Наверно от досады,
Что нет тебя и не придешь
А я замечу
 И снова не смогу уснуть
В ожидание встречи….
                13,12,2009 г.


Рецензии
"А, вдруг, придешь и не разбудишь,
Я – не замечу...."

Владимир Журавлев 2   27.01.2011 13:12     Заявить о нарушении