Уже...

    Посвящается автору с этого же сервера stihi.ru под псевдонимом "Добропыхатель" - доброму и смелому человеку.



Уже с обиды я не пью -
Уже и в радости не пьётся ...
И под гитару не пою...
Да, просто, как-то не поётся ...

Уже и тигру не свернуть
Мои усталые оглобли
Что на телеге - видно чуть -
Будь колыбель то или гроб ли...

У страха - зенки велики ,
А жопа - просто безразмерна -
Туда и шлю свои стихи
О всём ненужном и неверном ...

Как хочется перевернуть ,
Как хочется перевернуться -
Куда угодно, но свернуть ,
Уйти и вовсе не вернуться ...

Нет - он - не "Бургер" и не "Мак" -
Смышлёный он и напрочь трезвый -
Спокойствие - наш главный враг -
Рутина - колыбель болезней ...


Рецензии
анвлогично. как-то очень в тему...

Добропыхатель   26.11.2010 09:39     Заявить о нарушении
спасибо, "мой первый друг, мой друг бесценный",
с наступившим новым годом, тебя - удачи и вдохновенья !

Жан-Поль Руно   06.01.2011 22:39   Заявить о нарушении