Когда-нибудь нас всех спасёт любовь...

Когда-нибудь нас всех спасёт любовь...
Когда-нибудь... но только не сегодня.
Сегодня приливает к лицам кровь,
Когда гнев ослепляет нас, как сводня.

Когда-нибудь мы все придём к душе...
Когда-нибудь... но только не сегодня.
Сегодня жизнь – бездарное клише,
Где дьявол на вершину тело поднял.

Когда-нибудь мы мир свой обретём...
Когда-нибудь... но только не сегодня.
Сегодня мы хороним, спим и жрём,
Накрыв прекрасный мир своим исподним...

И, всё же, не пройдёт и тысяч лет
(А может, даже сотни нам достанет),
И гром несуществующих побед
Нас больше в свои сети не заманит.

И каждый шаг мы сверим по любви,
В гармонии душевной счастье веры
Направит наши мысли по пути,
Где ВАЖНО ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ – не первым.

И каждый обретёт в себе себя,
Бесценное не сдастся больше тлену…
Пусть даже зло тогда не истребят,
Но будем точно знать свободе цену.


Рецензии
И каждый шаг мы сверим по любви,
В гармонии душевной счастье веры...

Да будет так, Александр!
Спасибо за добро и мудрость строчек...
С теплом,

Светлана Пугач   31.03.2010 22:28     Заявить о нарушении
Да будет ТАК!

Для любви нет преград, кроме нас.
Но ведь мы для любви не преграда -
Мы найдём её средь листопада
И зимой сохраним в свете глаз.

А весенней порою так сладко
Этот воздух пьянящий вдыхать,
За спиной крылья вновь расправлять,
Поцелуи дарить не украдкой!

С теплом,
Александр.

Орландо Великолепный   31.03.2010 23:48   Заявить о нарушении