После Меня

Сожги мне крылья,
Сорви все законы,
Сотри того, кем был я,
Убей свои мечты.
Я стану ангелом падшим
В твоих глазах.
Нет ничего в мире нашем,
Поглотил все этот страх.
Одна осталась ты
Горишь в своем огне.
Уже сожгла свои мечты,
Но все вспоминаешь обо мне...


Рецензии
Прикольно... Мне нравится. В точности мои мысли.

Мельников Игорь   27.03.2010 12:23     Заявить о нарушении