Когда опять случился кризис

Когда опять случился кризис
Опять любовь пришла ко мне!
И мы с ней пишем катехизис
Экономической войне.

Я не один теперь - мы двое.
Вдвойне приятней быть вдвойне -
Лекарство самое простое
Совсем бесценное в цене!

В слезах молчит ночное небо
И умиляются цветы
И чувство, что дороже хлеба
Весь мир пленит в коротком "ты".

Как теорема Пифагора
Для геометрии любви
Мы субпродукт для "Точки Сбора"
И даже дот над буквой i.

Есть интернет и "Точка сбора",
Где каждый пишет о своем:
В кругу крикливом разговора
Уютно нежимся вдвоем.

Мы пишем свадебные вирши -
Опора мирная стране
И пусть звенят тревожно биржи,
Растет и падает в цене...

Обвалы, курсы, котировки
Любви и счастью не страшны:
все дело в жизненной сноровке
И в том, что мы себе верны.

Всем наш карман предельно важен:
Как рынок не обескуражен
Мы сверх стабильно влюблены
И ключ к падению цены!

Когда любовь не ждет зарплаты
И наш шалаш почти готов
Мы драгоценные заплаты
Экономических штанов.


Рецензии
Отлично сказано =) благодарю за Ваши произведения))

Искренность Звезд   28.02.2011 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.