Ёжик и наше подсознание

В лесу наступал вечер и уже давно вечерело,
а Ёжик понимая это - всьо думая думал, сё
Ну все идут отдыхать от этого дня в свой мир и хорошо ли это с подсознанием?
патамушта ему - ну не хотелось уходить туда,- куда все уходят с подсознанием
и исё
он решил додуматься об этом
и сказал:

Нет!
Ну как это так можно жить в этом мире с каким-то подсознанием?
Это что? - всё думал Ёжик
Мысли всегда будут не на виду
и прячуся быстро от всех куда-то там в под и в со, и в за подзнания..
и не значит ли это !
сё
каждный из нас значит себе на уме - сё ли?

- это такая жизнь в этом мире стала..- ответил Кто-то

но Ёжик был не согласен,
патамушта  он сразу теперь уже давно понимал –

почему осталось столька мало добрых и счастливых  лиц
и
откуда  стали появляться эти всевожможные разные рожи  в этом лесу ..

- это хорошо, что у тибя колючки..- опять сказал Кто-то

А Ёжик всё сидел
и радосно теперь думал аж подпрыгивая,-
чо нашей Земле надо всьёже помогать, а то она всем от сибя помогает, а о себе - ну не беспокоится совсем..

И тут
Ему стало так хорошо на душе, что он теперь может помочь хоть каму-та на этом свете,
чёо так и уснул с улыбкой обо всём-хорошем и как будет дальше всьо по евоному..

- иэто всё патамушта – сказал Кто-то - сё Ёжик думал, а кто-то ишшо нет.,.
 но его уже никто не слышал, патамушта все уже давно сладко спали в своих снах..
   И во сне он увидел,- что есть в Космосе одна планета где живут только маленькие до рождения и они ни о чем не думают патамушта а за чем думать - kогда там всем хорошо и радостно..


Рецензии