Критерии прогнили...

Критерии прогнили -
Несу плохие вести :
Не топоры и вилы - 
А ножницы по жести ...

Дерьмо в косяк сбиваясь
Остыло и окрепло -
Ни с кем теперь не знаясь
От дыма и от пепла...

Цвета пробили краски
И звук обставил ноты -
Движения прекрасны -
По голову в болото...

Поймай себя за темя,
Кусни кого за пятку -
Ненарушимо время
Считаться по порядку...


Рецензии