Пропала харизма

Не обижайся на меня,прошу тебя не надо.
Как поплавок что на воде,как птица на чужом гнезде.
Не хочется разлада.
Прошу тебя ты не сердись.
Вновь не хочу я в осень.
С тобою было "зашибись"(хорошо),теперь уже не очень.
 А на дворе Весна.Пошаливает печень.
И с горя выпил я вчера стаканов водки восемь.
Понять мне очень трудно и организм врет.
Пропала вся харизма, отстой наружу прет.
Как тает неизбежно под солнцем вешним лед.
Открылись в сердце раны, полнейший ледоход.
С тобою тары бары и лясем не пройдет.
Не прет оно не тянет ни взад и не вперед.
Я верю, жду настанет единственный момент.
Взойдет в лесу заснеженном душистый первоцвет.


Рецензии