Правда жизни

О, это Вы, месье, я рада
У дома видеть Вас опять.
Но только это же не повод
Меня так страстно целовать!

Месье, мы не у Вас в квартире!
Так! Не смотрите! Не хочу!
Я максимум сегодня с Вами
На оперу, балет схожу.

Идемте же в мир Просвещения.
Где легкость в каждом фуэте…
Я говорю Вам об искусстве,
А Вы- мне взглядом в декольте!!

Ох, этот нежный голос скрипок,
А те гравюры на стенах…
Да что ко мне Вы пристаете??
А не пошли б, месье, Вы нах?!

Я, понимаешь, о Прекрасном!
А он- лишь выпить-переспать!
Не буду пить я в Вашем баре!
И девкой Вашей мне не стать!
……..
И вот, Вы, оскорбленный в лучших чувствах,
Ушли, сверкая Вашей Ж…
Куда же Вы, месье, я пошутила!
Все, решено! Сегодня в кабаре!


Рецензии
Я ему,бля,о прекрасном!
А он всё-не шатайся,заберут...
Пошёл ты нах,месье жопастый!
Откуда только вас берут?!...

Пишу Всем   19.03.2010 22:50     Заявить о нарушении